Украинская певица Мила Нитич в интервью в начале июня высказалась о скандале с Ани Лорак и Константином Меладзе, а также о реакции на этот скандал певицы Оли Поляковой. После комментария Нитич о Поляковой, в котором она заявила, что "суперблондинка" только пиарится на скандале Лорак и Меладзе, две певицы продолжают выяснять отношения и до сих пор.

Об этом в интервью журналисту Ростиславу Калацинскому рассказала Нитич.

"Оля Полякова как всегда занимается популизмом и просто себя пиарит, и все. Это мое мнение, - жестко прошлась по артистке Мила. - Она делает это очень часто и сильно злоупотребляет этим в последнее время. Это может некрасиво звучит, но, правда...", - заявила Мила Нитич.

После ее комментария артисты, о которых говорила певица в сосети начали выяснять с ней отношения.

Но сильнее всего слова Нитич зацепили Полякову, которая, по словам Милы написала ей целую тираду о ситуации. Полякова заявила, что Нитич не права и теперь должна публично извиниться за свои слова.

Оля Полякова
Оля Полякова

Однако Нитич считает, что не сказала ничего обидного, поэтому извиняться не собирается. Кроме того, подчеркивает Мила, Полякова постоянно позволяет себе остро высказываться и некорректно шутить о своих коллегах, и при этом не извиняется, поэтому справедливости ради она извиняться не собирается.

После этого скандала две украинских певицы перестали даже здороваться.

Советуем посмотреть видео программы "Романенко. Беседы" с Галиной Янченко, в которой подняли тему о том, как идет борьба с рейдерами и что делается в Украине для помощи инвесторам:

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали окончательные тарифы на газ, отопление и электричество

Новые тарифы на коммуналку: украинцам показали тарифы на "свет", газ, отопление и воду с 1 октября

Синоптики рассказали, какой будет погода в конце сентября

В "Слуге народа" рассказали о манипуляциях с "отставкой" Разумкова

Показать еще