В Сети опубликовали снимки со свадьбы родителей супруги принца Гарри, актрисы Меган Маркл.

Фото обнародовало издание Daily Mail.

Свадьба американца Томаса Маркла и афроамериканки Дории Рэгленд состоялась 23 декабря 1979 года после шести месяцев с дня знакомства. Их встреча состоялась на съемочной площадке телесериала "Главная больница". Мужчина был режиссером по свету, а девушка – помощницей гримера.

Для Маркла брак стал вторым, для Рэгленд – первым. Мужчина уже имел сына и дочь.

Свадьба прошла в городе Лос-Анджелес, в храме в индийском стиле.

На невесте было простое платье белого цвета. Волосы были украшены цветами, а не фатой. Жених надел пиджак, брюки и оранжевую рубашку с галстуком.

"Это была прелестная свадьба, но совсем не традиционная", – вспоминает дядя Меган Маркл по материнской линии Джозеф Джонсон.

Он отметил, что до получения приглашения на церемонию бракосочетания никто из членов семьи Рэгленд не знал о ее избраннике. По его словам, родственникам девушки не был важен цвет кожи будущего жениха.

Меган Маркл появилась на свет 4 августа 1981 года. Ее родители развелись, когда ей было 6 лет. Меган перестала общаться с отцом после свадьбы с принцем Гарри в 2018 году.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и политтехнолог Максим Карижский обсудили позиции и претензии, которые есть у США к Украине.

Популярные статьи сейчас

Эксперт прогнозирует обвал курсов доллара и евро

Зеленский назначил Чауса главой Черниговской ОГА

Не в Варшаву: Тимановская все-таки улетела из Токио

Запад Украины 4 августа зальет дождями

Показать еще