За все сезоны телешоу "Холостяк" и "Холостячка" лишь в двух случаях герой и победитель остались вместе до сегодняшнего дня.

Об этом пишет портал "Хвиля".

Участники первого сезона "Холостяка" хореограф Максим Чмерковский и Александра Шульгина прекратили отношения вскоре после завершения съемок шоу. Чмерковский живет в США, женат и имеет сына. Шульгина занимается блогерством и пока не замужняя.

Фрэнсис Романов и Елена Ряснова из второго сезона "Холостяка" после проекта поженилась, но их союз закончился через полтора года. Мужчина переехал в Великобританию, а девушка сейчас замужем и имеет дочку.

Третий сезон "Холостяка" закончился скандалом. Пластический хирург Андрей Искорнев отдал победу Анне Козырь, но при этом от него забеременела другая финалистка сезона, Яна. На пост-шоу сообщили, что у Яны случился выкидыш, а Анна прекратила отношения с Андреем.

Герой "Холостяка-4" Константин Евтушенко повстречался с победительницей сезона Анной Селюковой лишь несколько месяцев. Через время он взял в жены спортсменку Наталью Добрынскую, с которой имеет троих детей.

Отношения между следующим героем "Холостяка", футболистом Сергеем Мельником и его избранницей Мариной Кищук также долго не продлились. Сейчас девушка замужем, а мужчина холост.

Грузинский продюсер и бизнесмен Иракли Макацария и Алена Лесык из "Холостяка-6" встречались на протяжении всего 9 месяцев. Девушка с 2015 года замужем, а мужчина встречается с 19-летней моделью.

Дмитрий Черкасов и Лидия Немченко расстались еще до показа финального эпизода шоу "Холостяк-7". Мужчина женат и имеет двух сыновей, девушка свободна.

У певца Рождена Ануси и Иванны Гончарук также не получилось создать прочную пару. Они расстались спустя несколько месяцев после завершения 8 сезона проекта. Девушка замужем, а артист до сих пор находится в поиске избранницы.

Ведущий Никита Добрынин и Даша Квиткова из "Холостяка-9" стали единственной парой за все сезоны, которые поженились после шоу. Их свадьба прошла в 2020 году. 13 июля этого года у них родился первенец Лев.

Герой "Холостяка-10", авиапилот Макс Михайлюк расстался с Дарьей Ульяновой вскоре после завершения шоу. Позже женился на модели Дарье Хлистун, воспитывает ребенка. Ульянова пока не замужем.

Харьковский предприниматель Михаил Заливако и модель Анна Богдан из последнего сезона "Холостяка" пока вместе. Они часто ездят в путешествия и делятся своими фото в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Миллионы украинцев не смогут получать пенсию

Пенсионеры получат доплаты в 2021-2022 годах: кому повысят пенсии

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Дорофеева рассказала о состоянии избитого танцора ее балета

Показать еще

До прошлой недели вместе также были актриса Ксения Мишина и сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт, которые стали участниками первого сезона телепроекта "Холостячка". 17 июля девушка объявила о разрыве.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Михаил Минаков обсудили, какими составляющими должна обладать Украина, чтобы называться суверенной страной и какое будущее ее ждет.