Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон опубликовал смешную фотографию с дочерью Алисой, на которой она показывает «вырывание кадыка» – прием отца, ставший мемом на просторах Интернета.

Об этом пишет портал «Хвиля» со ссылкой на Instagram-страницу ведущего.

«Алиса с детства учится вырывать кадыки», – подписал снимок Гордон.

На фото улыбающаяся маленькая девочка взяла папу за кадык, который сидит за столом и обнимает ее.

Подписчики ведущего оценили его юмор и оставили множество комментариев под постом.

«Папа плохому не научит», «А есть фея, которая приносит деньги за кадыки?», «Малая держит в страхе отца», «Дмитрий, откройте курсы по вырыванию кадыка», «Дмитрий, берегите свой кадык, он у вас один», – написали они.

В 2019 году Гордон заявил, что не любит лидера ОУН Степана Бандеру. После этого замглавы Кировоградского облсовета Игорь Степура написал в соцсети, что нужно, чтобы ведущий «сдох».

Гордон записал видеообращение, где резко ответил Степуре.

«Ты мне на глаза не попадайся, я тебе кадык вырву, с*ка! Ты кому сказал сдохнуть? Мне сказал сдохнуть? Приедь сюда, скажи мне в глаза это, если у тебя смелости хватит» – сказал он.

После этого фраза журналиста о кадыке стала мемом в Сети.

В конце декабря 2020 года Гордон опубликовал на своем YouTube-канале видео, в котором с юмором показал, как правильно вырвать кадык.

Популярные статьи сейчас

Украинки могут выходить на пенсию досрочно, но при одном условии

Кабмин вслед за Аваковым уволил из МВД Геращенко

ПФУ показал сумму выплат пенсионерам в августе

Зеленский назначил Чауса главой Черниговской ОГА

Показать еще

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко и соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин обсудили состояние экономики Украины и почему в нашей стране не работают инвестняни.